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Yacón
Smallanthus Sonchifolius

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  • Hipoglucemiante

  • Baja el azúcar en sangre

  • Fuente de azúcar para pacientes diabéticos

  • Flora intestinal

  • Activador metabólico probiótico

  • Aumenta la depuración del organismo

  • Sistema óseo

  • Reduce el riesgo de osteoporosis

  • Fuente de calcio y magnesio

  • Cáncer de colon

  • Defensa contra infecciones cancerosas

  • Salud de las arterias

  • Reduce el riesgo de arteriosclerosis cardiovascular

  • Salud de la piel

  • Evita la formación de radicales libres

  • Propiedades Antienvejecimiento

No usar en tratamientos prolongados ni en embarazo y lactancia

Usos

Es útil para Prevenir el Cáncer

Es un alimento de la flora intestinal (función prebiótica), por lo tanto es favorable para las personas que sufren de diabetes.
El equilibrio intestinal influye positivamente en la regulación de las grasas en la sangre y en la piel.

Usos recomendados

Efectivo antidiabético (Hipoglucemico), por su potente acción para reducir el nivel de azúcar en la sangre.

Reduce la cantidad de colesterol y triglicéridos (combate la arteriosclerosis).

Favorece el desarrollo de las bífidobacterias y de los bacilos subtilis en el colon.

Evita el crecimiento de los microorganismos putrefactivos que provocan diarreas.

Puede corregir desordenes estomacales bastante comunes como acides, indigestiones y trastornos gástricos.

Mejora la asimilación del calcio.

Estimula la síntesis de vitaminas del complejo B.

Aporta bajo contenido calórico.

Controla el estreñimiento y aumenta la excreción.

Fortalece la respuesta del sistema inmunológico.

Previene infecciones gastrointestinales.

Como actúa
La fructuosa del Yacón no es asimilado por el organismo humano y pasa sin metabolizarse, pero en el intestino grueso es utilizado por algunas bacterias para su metabolismo, entonces el azúcar del Yacón ayuda a incrementar la microflora que se encuentra en la última parte del intestino grueso, y al tener altas poblaciones de esas bacterias, conocidas con el nombre de bifidobacterias, permiten regular otras bacterias que se encargan de la putrefacción de los residuos que se encuentran en el intestino grueso. Gracias a este mecanismo disminuyen las toxinas y también hay menos riesgos de que se produzca un Cáncer de Colon.

También el Yacón es un activador del páncreas, contribuyendo a que se regule la conservación del azúcar en la sangre.

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